GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO
Capacitações . Centro Paula Souza
Novidades Fale Conosco Centro Paula Souza . Competência em Educação Pública Profissional
Capacitações Voltar

Tecnologia e Processamento de Frutas - Turma B

Convidamos os professores à participarem do Curso: Tecnologia e Processamento de frutas.Este curso é resultado de uma ação do Convênio nº 400012/11 entre o Centro Paula Souza e o FNDE/MEC, no Programa Brasil Profissionalizado, e tem por objetivo promover uma atualização técnica na área de processamento e aproveitamento de frutas, propor aos professores novas ideias para as aulas de Tecnologia de Processos e Química dos Alimentos para os cursos de Meio Ambiente, Química, Alimentos e Agroindústria entre outros. Para essa capacitação escolhemos a tecnologia e o processamento para obtenção da geleia com todas as análises necessarias para o processo.

Datas: 25 e 26 de maio de 2018
Horário:8 h às 17 h
Local: APTA Polo Centro Oeste - Bauru (SP)
Avenida Rodrigues Alves 40-40 Bauru (SP)
Nº de vagas: 20 vagas
Carga horaria : 40 horas (16 horas presenciais e 24 horas de atividades à distancia)

Solicitamos que se inscrevam somente se tiverem disponibilidade para participar de todas as atividades previstas, lembrando que o encontro presencial é obrigatório e aqueles que não participarem e não tiverem suas justificativas aceitas, estarão impedidos de frequentar outra capacitação oferecida pela Cetec no ano vigente.


Maiores esclarecimentos pelo email: denise.moreira@cps.sp.gov.br



Responsáveis
  • Adriana Sampaio Nunes
  • Denise Moreira dos Santos
Informação Gerais

Público-alvo:
Docentes e auxiliar docente dos cursos de Alimentos, Química, Meio Ambiente, Agroindústria entre outros

Vagas:
20

Modalidade:
Semi-presencial

Carga horária:
16 h (presencial) 24 h (a distância)

Período de Realização do Curso:
18/05/2018 a 28/06/2018

Data/Horário do Evento:

25/05 das 08:00 às 17:00
APTA Polo Centro Oeste Bauru
Bauru
26/05 das 08:00 às 17:00
APTA Polo Centro Oeste Bauru
Bauru

Pré-Requisito(s):
docentes dos eixos Tecnológicos: Produção Industrial, Ambiente e Saúde, Controle e Processos Industriais , Recursos Naturais entre outros

A data limite para inscrição está encerrada.

Lista de participantes aprovados:

ALEXANDRE ANTÔNIO PASQUALINIEspírito Santo do Pinhal
ALINE FIORATTO BARCELLOS BIANCUSSIOsasco
CARLOS SIDIOMAR MENOLISão Paulo
CARMEM ADÉLIA SIMONSSINI BELINELençóis Paulista
DENISE DE FATIMA N PAULINO Lins
DIOGO ROBERTO FARIA VENEZIANIpaussu
GISLAINE APARECIDA BARANA DELBIANCO Limeira
IZABELLI DE CASTRO BAPTISTASanta Cruz do Rio Pardo
JESSICA FRANZÃO GANZAROLIDracena
JOSE AUGUSTO CARVALHO LEME Garça
LEONARDO DINIZ RAMIRES CASOLAGarça
LILIAN MARCIA FREITAS SERAFIM DE SASão Paulo
Lívia Cirino de CarvalhoAvare
LÚCIA REGINA DE JESUS Osasco
LUCIA SUMIE ISHIMI DE SOUZADracena
LUCIANA LUIGGI TEIXEIRA Ipaussu
LUCIANE ENEIDA PACCOLA
MAIRA AKEMI CASAGRANDE YAMATOOsasco
MARIA ANGELA DA SILVA GOMES RODRIGUES NOGUEIRA Rancharia
MARIA LUCIA FURLAN PASCHOALDracena
Michel Fares BreidiSão Paulo
OSMAR DE SANTIS Jaú
RENATA GNECCOSão Paulo
RODRIGO ARRUDA FRANÇANovo Horizonte
RUI CORREA DA SILVAPiedade
SERGIO DELBIANCO FILHO Limeira
SIDNEI DE LIMA JUNIORItapira
SIDNEIA ALVES DA SILVALins
TAIS DOS SANTOS RODRIGUESSantos
THAMILIS JESUS DE MENEZESAndradina
WERNER PETER MARCONSão Manuel


Voltar     Topo

Inscreva-se para receber novidades sobre o site de Capacitações do CPS.

Nome: E-mail: Enviar