GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO
Capacitações . Centro Paula Souza
Novidades Fale Conosco Centro Paula Souza . Competência em Educação Pública Profissional
Capacitações Voltar

Tecnologia e Processamento de Frutas - Turma A

Convidamos os professores à participarem do Curso: Tecnologia e Processamento de frutas.Este curso é resultado de uma ação do Convênio nº 400012/11 entre o Centro Paula Souza e o FNDE/MEC, no Programa Brasil Profissionalizado, e tem por objetivo promover uma atualização técnica na área de processamento e aproveitamento de frutas, propor aos professores novas ideias para as aulas de Tecnologia de Processos e Química dos Alimentos para os cursos de Meio Ambiente, Química, Alimentos e Agroindústria entre outros.
Para essa capacitação escolhemos a tecnologia e o processamento para obtenção da geleia com todas as análises necessarias para o processo.

Datas: 18 e 19 de maio de 2018
Horário:8 h às 17 h
Local: APTA Polo Centro Oeste - Bauru (SP)
Avenida Rodrigues Alves 40-40 Bauru (SP)
Nº de vagas: 20 vagas

Carga horaria : 40 horas (16 horas presenciais e 24 horas de atividades à distancia)


Solicitamos que se inscrevam somente se tiverem disponibilidade para participar de todas as atividades previstas, lembrando que o encontro presencial é obrigatório e aqueles que não participarem e não tiverem suas justificativas aceitas, estarão impedidos de frequentar outra capacitação oferecida pela Cetec no ano vigente.


Maiores esclarecimentos pelo email: denise.moreira@cps.sp.gov.br



Responsáveis
  • Adriana Sampaio Nunes
  • Denise Moreira dos Santos
Informação Gerais

Público-alvo:
Docentes e auxiliar docente dos Cursos de Alimentos, Química , Meio Ambiente, Agroindústria entre outros

Vagas:
20

Modalidade:
Semi-presencial

Carga horária:
16 h (presencial) 24 h (a distância)

Período de Realização do Curso:
18/05/2018 a 28/06/2018

Data/Horário do Evento:

18/05 das 08:00 às 17:00
APTA Polo Centro Oeste Bauru
Bauru
19/05 das 08:00 às 17:00
APTA Polo Centro Oeste Bauru
Bauru

Pré-Requisito(s):
Docentes dos Eixos Tecnológicos: Produção Industrial, Ambiente e Saúde,Controle e processo industriais, Recursos Naturais entre outros.

A data limite para inscrição está encerrada.

Lista de participantes aprovados:

AMERICO YOSIHIKO OMOTO Dracena
ANDRESSA DOS SANTOS VIANAVera Cruz
CLAYTON SERRA São Vicente
CRISTIANE DE CARVALHOItu
CYNTIA APARECIDA MONTAGNERI AREVABINI Ribeirão Preto
Daniela Maria GerônimoCerqueira César
Eduardo Oliveira IgnácioSão José do Rio Preto
FABIO IACHEL DA SILVA São Manuel
GUILHERME MARQUES RAMALHOIgarapava
HUDSON BERNARDO CASTANHEIRALençóis Paulista
JAQUELINE GABRIELA DE OLIVEIRACerqueira César
Jose Augusto RotaBotucatú
JOSÉ ROBERTO OLIVEIRASão Paulo
KAMILA VILAS BOAS BALIEIRADracena
LAZARO VIEIRA MACIEL Mogi das Cruzes
LIGIA APARECIDA CORREA BARONERibeirão Preto
LIGIA SILVEIRA IZIQUE Garça
MAÍRA CLÁUDIA SILVA DE OLIVEIRASão Paulo
MEIRIELE MAZZODracena
MERCEDES REGINA SOARES RAMIRESCapão Bonito
NATALIA APARECIDA PELOGIASanta Cruz do Rio Pardo
RAPHAEL AUGUSTO RAMOSSão Paulo
RAPHAEL EMILIO LEMOSIgarapava
REJANE GOMES MEDEIROS ALVESIgarapava
SONIA REGINA CENEDESI MACHADO Dracena
SUZANA QUINTANILHA ELIASJundiaí
THAMILIS JESUS DE MENEZESAndradina
William José DellabigliaBotucatú
WOLNEY DALLA PRIA JUNIOR Quatá


Voltar     Topo

Inscreva-se para receber novidades sobre o site de Capacitações do CPS.

Nome: E-mail: Enviar