A presente capacitação propõe promover a atualização dos docentes dos componentes curriculares de práticas na área de Alimentos e Bebidas, dos Cursos Técnicos em Hospedagem , em Turismo Receptivo e em Cozinha, através de capacitações específicas presencial e a distância. Essa dará continuidade ao Projeto de Capacitação e Formação de Profissionais no Eixo Tecnológico de Hospitalidade e Lazer, que teve a sua última capacitação em setembro desse ano.
Durante a capacitação ocorrerão duas palestras e aula prática, que serão dividas da seguinte forma:
Horário |
Turma A |
Turma B |
8h30 - 10h |
Soluções 3M para Food Service: produtos e conceitos |
Prática – Profª. Graça |
10h-10h30 |
Coffee-break |
|
10h30- 12h |
“Uma viagem ao mundo través das especiarias e ervas”. Fernando (Empresa Fuchs) |
Prática – Profª. Graça |
12h - 13h |
Almoço |
|
13h-14h30 |
Prática – Profª. Graça |
“Uma viagem ao mundo través das especiarias e ervas”. Fernando (Empresa Fuchs) |
14h30- 15h |
Coffee-break |
|
15h -16h30 |
Prática – Profª. Graça |
Soluções 3M para Food Service: produtos e conceitos |
É importante ressaltar que durante as aulas práticas serão abordados os seguintes temas: técnicas de cortes, acabamentos decorativos, bases culinárias e a utilização de ervas aromáticas, condimentos e especiarias.
Público-alvo:
docentes dos componentes curriculares com aulas prticas na rea de Alimentos e Bebidas dos Cursos Tcnicos em Hospedagem , em Turismo Receptivo, Cozinha e Nutrio.
Vagas:
20
Modalidade:
Presencial
Carga horária:
8 h (presencial)
4 h (a distância)
Período de Realização do Curso:
24/11/2009 a
24/11/2009
Data/Horário do Evento:
24/11 das 08:30 às 16:30
Cozinha Experimental 3M
Via Anhanguera
Km 110 - Vila Veneza - Sumar SP
Pré-Requisito(s):
Ser docente dos componentes curriculares dos Cursos Tcnicos em Hospedagem, Turismo Receptivo, Cozinha e Nutrio.
Vesturio: Uma dolma ou avental branco, ir com sapato profissional de cozinha ou tnis.
Utenslios: Uma tbua para cortes, uma faca para legumes e um pano de prato branco.
Lista de participantes aprovados:
ANA CRISTINA MONTEIRO DA SILVA | Tatu |
CAMILA PELICCI | Atibaia |
CARLOS ALBERTO LEITE DE MORAES | Mairinque |
DEBORA ANDRIARA RAMOS PEREIRA | So Paulo |
DEISE REGINA CARREGA SANTOS | So Paulo |
FLAVIA AP M CORDEIRO | So Paulo |
JULIANE CASAS | |
MARCIA CIRINO DOS SANTOS | Santos |
MARIA TEREZA ANDRIANI PAIVA | Santos |
MARIANA COSTA DE OLIVEIRA | Itu |
MIRLEIDE ASTOLFI HASSLER | Santo Andr |
RAFAEL ANTONIO MONTEIRO MOYSES | Itapetininga |
RAFAEL MIRANDA FERREIRA | Capo Bonito |
REGINA MARIA SANCHES DO AMARAL | So Paulo |
ROMUALDO EMLIO | Sorocaba |
ROSANGELA ALVES DE FARIAS | Iguape |
ROSEMARY MONTEIRO PINTO MORENO | Mogi das Cruzes |
SAMIA MANSUR SILVA | Itapeva |
SIMEIA DOS SANTOS NASCIMENTO | So Paulo |
THIAGO BASTOS BORGES | Cruzeiro |
VALENCIA FERRAZ DA SILVA SAVIOLI | Sorocaba |