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Atualização Técnica em Cozinha Fria -Turma A

A cozinha fria é uma área da cozinha que é responsável pelos pratos frios como molhos, saladas, sanduiches, aperitivos, queijos, embutidos, patês, galantines, hors-doueuvres, além de prezar pela ornamentação de pratos, preparação de banquetes. Cozinha fria / Garde Manger é a parte fria da cozinha, cheia de particularidades, essa área tem como aliadas as cores, as texturas e a riqueza de ingredientes. Essa atualização tem por objetivo aprimorar metodologias e técnicas utilizadas no desenvolvimento das aulas de cozinha fria / garde manger, tais como, hors d’oeuvres, saladas, sopas frias, terrines e mousselines, charcuterie, sanduíches clássicos, canapés e similares.

Atividades Presenciais:
• Oficinas para elaboração de preparações frias, tais como, hors d’oeuvres, saladas, sopas frias, terrines e mousselines, charcuterie, sanduíches clássicos, canapés e similares.

Atividades a Distância:
• Realizar as atividades do moodle: fórum, chat, e leitura de textos.

Conteúdo:
• Técnicas de elaboração de preparações frias, tais como, hors d’oeuvres, saladas, sopas frias, terrines e mousselines, charcuterie, sanduíches clássicos, canapés e similares.
• Montagem e decoração de pratos.

ENCONTRO PRESENCIAIL OBRIGATÓRIO

Data: 18 de outubro de 2017
Total: 07h
Local: AMADEU RESTAURANTE - Rua Pedro Virillo, 467 - Jardim Santiago - Indaiatuba/SP

ATIVIDADES A DISTANCIA:
Data: 20 de outubro a 21 de novembro
Total de horas: 33

Site: http://www.moodle.cpscetec.com.br/capacitacaocetec/



Responsáveis
  • Bruna Fiore Silveira
Informação Gerais

Público-alvo:
Professores que ministram aulas no Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer, e no Curso Técnico em Nutrição e Dietética.

Vagas:
20

Modalidade:
Semi-presencial

Carga horária:
7 h (presencial) 33 h (a distância)

Período de Realização do Curso:
18/10/2017 a 21/11/2017

Data/Horário do Evento:

18/10 das 09:00 às 17:00
AMADEU Restaurante
Rua Pedro Virillo, 467 ? Jardim Santiago ? Indaiatuba/SP

Pré-Requisito(s):
Ministrar aula no componente curricular de Cozinha Fria; ministrar aula nos componentes curriculares do Curso Técnico em Cozinha; ministrar aula no Curso Técnico em Nutrição e Dietética; Ministrar aula no Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer.

A data limite para inscrição está encerrada.

Lista de participantes aprovados:

ANA CLAUDIA CARELLE São Paulo
BEATRIZ PAIVA PAVANJundiaí
CINTIA COUTO MENEZESHortolândia
DANIELA CRISTINA SERRANO NARDELLISão Roque
DANIELLE BLANQUEZ MASSA São Paulo
Diogo Roberto Faria VenezianIpaussu
DOMINGAS SANTURIAOPiedade
EDICLEIA FARIAS MENDESSão Paulo
GIOVANNA POLETTI MENEGATTISão Roque
JACQUELINE DUARTE DO PATEO CURI Limeira
JOSÉ CAMILO SILVASão Paulo
Maida Blandina Honório MagalhãesIndaiatuba
MARCELA NUNES SANTO São Paulo
MARIA CAROLINA CAMPANHOLI DE GODOYJundiaí
MARIA TEREZA ANDRIANI PAIVA Santos
MILENA DONATTI SCHERRER Limeira
MIRNA CAMARA PERILLO Ribeirão Pires
RAFAEL HENRIQUE TRINDADESuzano
ROSINA GABRIELA AGLIUSSI Casa Branca
SANDRA REGINA VEIGA GOMESJundiaí
SIMONE APARECIDA RULIMSorocaba
VALERIA CRISTINA DOBIES Casa Branca
VIVIAN PUPO DE OLIVEIRA MACHADO Avaré


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