As tortillas são massas preparadas com água, farinha de milho branco, manteiga e sal, e pode ser utilizada também como talher. Um dos pratos mais tradicionais da culinária mexicana é o taco, que vem a ser a tortilla recheada com carnes, pimentas, milho, tomate, cebola, guacamole, dentre outros.
Essa capacitação tem por objetivo oferecer um workshop que trate da importância do milho para a culinária mexicana, atrelando origem, processo e sabor.
Esse curso será ofertado na modalidade semipresencial, com 17 horas a distância e 03 horas presenciais, com 1 turma de 20 professores.
Período do curso: 16/10 a 16/11
Número de vagas: 20
CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas
ENCONTRO PRESENCIAL OBRIGATÓRIO
Data: 16/10
Horário : 09h às 12h
Total de horas: 03
Local: Etec Santa Ifigênia, Rua General Couto Magalhães, 145 - Santa Ifigênia / SP - (Laboratório de Cozinha)
ATIVIDADES A DISTANCIA
Data: 17 de outubro a 17 de novembro
Total de Horas: 17
Site: http://www.moodle.cpscetec.com.br/capacitacaocetec/login/index.php
Público-alvo:
Professores que ministram aula no componente curricular de Cozinha Internacional Clássica, no Curso Técnico em Cozinha, no Curso Técnico em Nutrição e Dietética, e nos cursos do Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer.
Vagas:
20
Modalidade:
Semi-presencial
Carga horária:
2 h (presencial)
18 h (a distância)
Período de Realização do Curso:
16/10/2017 a
16/11/2017
Data/Horário do Evento:
16/10 das 09:00 às 12:00
260 ? Etec Santa Ifigênia
Rua General Couto de Magalhães, 90
Santa Ifigênia ? 01212-030
Pré-Requisito(s):
Se o número de inscrições ultrapassar o número de vagas, serão adotados os seguintes critérios: ministrar aula no componente curricular de Cozinha Internacional Clássica; ministrar aula nos componentes curriculares do Curso Técnico em Cozinha; ministrar aula no Curso Técnico em Nutrição e Dietética; Ministrar aula no Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer.
Lista de participantes aprovados:
AMANDA CRISTINA CONCEIÇÃO | Barretos |
ANA CLAUDIA CARELLE | São Paulo |
ANA ROSA VALISE SIQUEIRA | Pindamonhangaba |
CAMILA PELICCI | Atibaia |
CARLA KEIKO MOCHIZUKI ISHIZAKA | São Paulo |
DANIELA CREADO DA SILVA | Jaú |
DANIELA DA SILVA RODRIGUES | São Paulo |
DANIELLE BLANQUEZ MASSA | São Paulo |
Diogo Roberto Faria Venezian | Ipaussu |
DULCE REGINA ZACHEO | Santo André |
ELOISE SANTUCCI RIBEIRO | Piracicaba |
ENI RAMOS | Santo André |
FERNANDA GONÇALVES DE CASTRO | Guarujá |
GIOVANNA POLETTI MENEGATTI | São Roque |
HELGA VANNUCCHI FERRARESI | São Paulo |
JACQUELINE DUARTE DO PATEO CURI | Limeira |
JESSICA SEWAYBRICKER RIBEIRO | Sorocaba |
JOSÉ CAMILO SILVA | São Paulo |
LUIS GUSTAVO GABRIEL DE CASTRO | São Paulo |
MARIA TEREZA ANDRIANI PAIVA | Santos |
MILENA DONATTI SCHERRER | Limeira |
ROBERTO CEZAR DOS SANTOS METLICZ | Caraguatatuba |
SILVIANE REGINA DE OLIVEIRA | Jundiaí |
VALDECI VALERIANO SANTOS | Guarujá |