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Workshop de Gastronomia Mexicana - A Tortilha, origem, processo e sabor

As tortillas são massas preparadas com água, farinha de milho branco, manteiga e sal, e pode ser utilizada também como talher. Um dos pratos mais tradicionais da culinária mexicana é o taco, que vem a ser a tortilla recheada com carnes, pimentas, milho, tomate, cebola, guacamole, dentre outros.

Essa capacitação tem por objetivo oferecer um workshop que trate da importância do milho para a culinária mexicana, atrelando origem, processo e sabor.

Esse curso será ofertado na modalidade semipresencial, com 17 horas a distância e 03 horas presenciais, com 1 turma de 20 professores.


Período do curso: 16/10 a 16/11

Número de vagas: 20

CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas

ENCONTRO PRESENCIAL OBRIGATÓRIO 
Data: 16/10
Horário : 09h às 12h
Total de horas: 03
Local: Etec Santa Ifigênia, Rua General Couto Magalhães, 145 - Santa Ifigênia / SP - (Laboratório de Cozinha)

ATIVIDADES A DISTANCIA  

Data: 17 de outubro a 17 de novembro
Total de Horas: 17

Site:  http://www.moodle.cpscetec.com.br/capacitacaocetec/login/index.php



Responsáveis
  • Bruna Fiore Silveira
Informação Gerais

Público-alvo:
Professores que ministram aula no componente curricular de Cozinha Internacional Clássica, no Curso Técnico em Cozinha, no Curso Técnico em Nutrição e Dietética, e nos cursos do Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer.

Vagas:
20

Modalidade:
Semi-presencial

Carga horária:
2 h (presencial) 18 h (a distância)

Período de Realização do Curso:
16/10/2017 a 16/11/2017

Data/Horário do Evento:

16/10 das 09:00 às 12:00
260 ? Etec Santa Ifigênia
Rua General Couto de Magalhães, 90 Santa Ifigênia ? 01212-030

Pré-Requisito(s):
Se o número de inscrições ultrapassar o número de vagas, serão adotados os seguintes critérios: ministrar aula no componente curricular de Cozinha Internacional Clássica; ministrar aula nos componentes curriculares do Curso Técnico em Cozinha; ministrar aula no Curso Técnico em Nutrição e Dietética; Ministrar aula no Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer.

A data limite para inscrição está encerrada.

Lista de participantes aprovados:

AMANDA CRISTINA CONCEIÇÃOBarretos
ANA CLAUDIA CARELLE São Paulo
ANA ROSA VALISE SIQUEIRAPindamonhangaba
CAMILA PELICCIAtibaia
CARLA KEIKO MOCHIZUKI ISHIZAKASão Paulo
DANIELA CREADO DA SILVA Jaú
DANIELA DA SILVA RODRIGUESSão Paulo
DANIELLE BLANQUEZ MASSA São Paulo
Diogo Roberto Faria VenezianIpaussu
DULCE REGINA ZACHEO Santo André
ELOISE SANTUCCI RIBEIRO Piracicaba
ENI RAMOS Santo André
FERNANDA GONÇALVES DE CASTROGuarujá
GIOVANNA POLETTI MENEGATTISão Roque
HELGA VANNUCCHI FERRARESISão Paulo
JACQUELINE DUARTE DO PATEO CURI Limeira
JESSICA SEWAYBRICKER RIBEIROSorocaba
JOSÉ CAMILO SILVASão Paulo
LUIS GUSTAVO GABRIEL DE CASTROSão Paulo
MARIA TEREZA ANDRIANI PAIVA Santos
MILENA DONATTI SCHERRER Limeira
ROBERTO CEZAR DOS SANTOS METLICZCaraguatatuba
SILVIANE REGINA DE OLIVEIRA Jundiaí
VALDECI VALERIANO SANTOSGuarujá


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