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Atualização Técnica em Cozinha Fria -Turma B

A cozinha fria é uma área da cozinha que é responsável pelos pratos frios como molhos, saladas, sanduiches, aperitivos, queijos, embutidos, patês, galantines, hors-doueuvres, além de prezar pela ornamentação de pratos, preparação de banquetes. Cozinha fria / Garde Manger é a parte fria da cozinha, cheia de particularidades, essa área tem como aliadas as cores, as texturas e a riqueza de ingredientes. Essa atualização tem por objetivo aprimorar metodologias e técnicas utilizadas no desenvolvimento das aulas de cozinha fria / garde manger, tais como, hors d’oeuvres, saladas, sopas frias, terrines e mousselines, charcuterie, sanduíches clássicos, canapés e similares.

Atividades Presenciais:
• Oficinas para elaboração de preparações frias, tais como, hors d’oeuvres, saladas, sopas frias, terrines e mousselines, charcuterie, sanduíches clássicos, canapés e similares.

Atividades a Distância:
• Realizar as atividades do moodle: fórum, chat, e leitura de textos.

Conteúdo:
• Técnicas de elaboração de preparações frias, tais como, hors d’oeuvres, saladas, sopas frias, terrines e mousselines, charcuterie, sanduíches clássicos, canapés e similares.
• Montagem e decoração de pratos.

ENCONTRO PRESENCIAIL OBRIGATÓRIO

Data: 19 de outubro de 2017
Total: 07h
Local: AMADEU RESTAURANTE - Rua Pedro Virillo, 467 - Jardim Santiago - Indaiatuba/SP

ATIVIDADES A DISTANCIA

Data: 20 de outubro a 21 de novembro
Total de horas: 33

Site: http://www.moodle.cpscetec.com.br/capacitacaocetec/



Responsáveis
  • Bruna Fiore Silveira
Informação Gerais

Público-alvo:
Professores que ministram aulas no Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer, e no Curso Técnico em Nutrição e Dietética.

Vagas:
20

Modalidade:
Semi-presencial

Carga horária:
7 h (presencial) 33 h (a distância)

Período de Realização do Curso:
19/10/2017 a 21/11/2017

Data/Horário do Evento:

19/10 das 09:00 às 17:00
AMADEU Restaurante
Rua Pedro Virillo, 467 ? Jardim Santiago ? Indaiatuba/SP

Pré-Requisito(s):
Ministrar aula no componente curricular de Cozinha Fria; ministrar aula nos componentes curriculares do Curso Técnico em Cozinha; ministrar aula no Curso Técnico em Nutrição e Dietética; Ministrar aula no Eixo Tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer.

A data limite para inscrição está encerrada.

Lista de participantes aprovados:

CARLA KEIKO MOCHIZUKI ISHIZAKASão Paulo
CARLOS ALBERTO LEITE DE MORAES Mairinque
DOMINGAS SANTURIAOPiedade
DULCE REGINA ZACHEO Santo André
EDMILSON DE BRITOBarueri
ELOISE SANTUCCI RIBEIRO Piracicaba
ENI RAMOS Santo André
GIOVANNA POLETTI MENEGATTISão Roque
GISLAINE AZAMBUJA GERVASIO Barretos
IVIA CAMPOS PREVITALI Sorocaba
JANAÍNA GONÇALVES FAIACapão Bonito
JESSICA SEWAYBRICKER RIBEIROSorocaba
JOSELMA FRANCISCA DE CASTRO RIZZO Botucatu
LUIS GUSTAVO GABRIEL DE CASTROSão Paulo
Maida Blandina Honório MagalhãesIndaiatuba
PATRICIA BRAUN COSTAJundiaí
ROSENEIDE CRISTINA F CELLA Piracicaba
SANDRA REGINA BICUDO DA SILVA Sorocaba


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